ウインナーロール

気をよくしてホームベーカリーをつかってます

今度はウインナーロール

35度で50分発酵

ところがその間ミシンを使っていてわすれてしまったのです

パンがデレッとしてしまいました

が、気にせず焼きました

それがこれ

d0086514_21585265.jpg
d0086514_22002908.jpg


[PR]
by ezo05 | 2018-01-15 22:01 | 料理 | Comments(2)
Commented by カズ at 2018-01-16 19:51 x
ミスったとわ思えませんね。うまそうです!!
 特にパンの焼き立ては
香りもいいし美味しいので食欲をそそります。

私のホームベーカリーは結婚式の引き出物の
「カタログの商品」でそんなに高くないと思うので
こんな優れたパンは焼けそうにないな。
タンバタンさんのを見て 食べた気になることにします。
Commented by タンバタン at 2018-01-17 06:51 x
カズさんいつも暖かなコメントありがとうございます。
パンの上にとろけるチーズをのせて焼いてます。やはり焼きたては最高ですね。
皆の喜ぶ顔を見ているだけでうれしくなります。
時間はかかりますがホームベーカリーいいものですね。頑張っていろんなパン焼いてみたいです。
<< 手編みの靴下NO14 幼児パンツ >>